I panini Aquasale racchiudono il buono e il bello della Puglia.  Pielruca Ardito ha ideato per noi il “Panino Rustico”.

Scopri tutti i nostri prodotti sul nostro store online www.aquasale.it  e inviaci una email a info@aquasale.it per ulteriori informazioni.

Stampa
Preparazione
Panino rustico
Voti: 2
Valutazione: 4.5
You:
Rate this recipe!
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
  • 4 Panini rustici
  • 1 Vasetto Tonnetto in olio extravergine di oliva Aquasale
  • 400 g Stracciatella
  • 200 g Cime di Rapa
  • 150 g Capocollo murgia dei trulli Aquasale
  • 4 Foglie di Romanella
  • q.b. Olio d'oliva Extravergine Aquasale
  • 1 Vesetto Giardiniera Paesana Aquasale
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
  • 4 Panini rustici
  • 1 Vasetto Tonnetto in olio extravergine di oliva Aquasale
  • 400 g Stracciatella
  • 200 g Cime di Rapa
  • 150 g Capocollo murgia dei trulli Aquasale
  • 4 Foglie di Romanella
  • q.b. Olio d'oliva Extravergine Aquasale
  • 1 Vesetto Giardiniera Paesana Aquasale
Voti: 2
Valutazione: 4.5
You:
Rate this recipe!
Istruzioni
  1. in una padella con olio evo saltare le cime di rape sbollentate precedentemente con l'olio evo
  2. tagliare il panino a metà e farcirlo con la stracciatella,il tonnetto in conserva,le cime di rape scottate,la romanella ,il tonnetto sgocciolato e le fettine sottili di capocollo.
  3. accompagnare con la giardiniera paesana. Buon appetito 🙂
Recipe Notes

Vi consigliamo di abbinare questo piatto con un ottima birra bionda "Mezzograno" Aquasale