Le nostre ricette sono ideate e realizzate dallo Chef Pierluca Ardito , Capitano della nazionale Italiana Cuochi (N.I.C.) e food Manager per Aquasale

Stampa
Preparazione
Panino Valle D'Itria
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Tempo di preparazione 8 minuti
Porzioni
persona
Ingredienti
  • 1 Panino alle olive Leccine
  • 5 Fette Capocollo della Valle d'Itria Aquasale
  • 60 g 3 Foglie di Romanella
  • 20 g Nodini 3 mozzarelline
  • 3 Foglie di rucola
  • 30 g Zucchine sottolio Aquasale
Tempo di preparazione 8 minuti
Porzioni
persona
Ingredienti
  • 1 Panino alle olive Leccine
  • 5 Fette Capocollo della Valle d'Itria Aquasale
  • 60 g 3 Foglie di Romanella
  • 20 g Nodini 3 mozzarelline
  • 3 Foglie di rucola
  • 30 g Zucchine sottolio Aquasale
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Istruzioni
  1. Tagliare il panino a metà per il lato lungo e farcirlo con gli ingredienti sopra descritti Buon Appetito 😉
Recipe Notes

Per chi ama il panino caldo, può anche tostare il pane prima della farcitura, usando o un grill o una padella.

Inoltre associatelo ad un ottimo vino rosso "Vitamara" Aquasale 😉