Le nostre ricette sono ideate e realizzate dallo Chef Pierluca Ardito , Capitano della nazionale Italiana Cuochi (N.I.C.) e food Manager per Aquasale

Stampa
Preparazione
Focaccine Farcite
Voti: 1
Valutazione: 2
You:
Rate this recipe!
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 5 minuti
Tempo Passivo 0 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
  • 3 Focaccine Integrali
  • 3 Focaccine Senatore Cappelli
  • 15 g Mozzarelline circa 5
  • 100 g Melanzane sotto'lio Aquasale
  • 2 Datterino rosso Aquasale
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 5 minuti
Tempo Passivo 0 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
  • 3 Focaccine Integrali
  • 3 Focaccine Senatore Cappelli
  • 15 g Mozzarelline circa 5
  • 100 g Melanzane sotto'lio Aquasale
  • 2 Datterino rosso Aquasale
Voti: 1
Valutazione: 2
You:
Rate this recipe!
Istruzioni
  1. Riscaldare al micronde o in forno le 6 focaccine farcite
  2. Posare in una ciotola bassa le mozzarelline e 1/2 pomodorini tagliati a metà
  3. Posa re in una ciotola più alta le melanzane sottolio
  4. Mettere tutto su un vassoio e servire Buon Appetito 🙂
Recipe Notes

Ottimo come Apericena magari da abbinare ad un vino DOC Locorotondo "Ventura" servito fresco.