Le nostre ricette sono ideate e realizzate dallo Chef Pierluca Ardito , Capitano della nazionale Italiana Cuochi (N.I.C.) e food Manager per Aquasale

Stampa
Preparazione
Burratina Capocollo e Tortino di ricotta
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Tempo di preparazione 10 minuti
Porzioni
persona
Ingredienti
  • 1 Burratina 50 g circa
  • 100 g Capocollo della Valle d'Itria Aquasale
  • 1 Tortino di ricotta con germogli di finocchio
  • 60 g Carciofini sotto'olio Aquasale
  • 3 pz Golosino Dolce Aquasale
  • 1 pz Focaccia Barese
Tempo di preparazione 10 minuti
Porzioni
persona
Ingredienti
  • 1 Burratina 50 g circa
  • 100 g Capocollo della Valle d'Itria Aquasale
  • 1 Tortino di ricotta con germogli di finocchio
  • 60 g Carciofini sotto'olio Aquasale
  • 3 pz Golosino Dolce Aquasale
  • 1 pz Focaccia Barese
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Istruzioni
  1. Disporre la burratina, il tortino e il capocollo su un piatto
  2. Prendere 3 ciotoline di varia misura e disporre i Carciofini, il golosino e la focaccia barese
  3. Abbinare sempre con un buon vino Aquasale e Servire il tutto
  4. Buon appetito 🙂
Recipe Notes

Aquasale vi invita a visitare lo store online dove potete trovare tutti i prodotti Pugliesi

www.aquasale.it/store

😉