Le nostre ricette sono ideate e realizzate dallo Chef Pierluca Ardito , Capitano della nazionale Italiana Cuochi (N.I.C.) e food Manager per Aquasale

Stampa
Preparazione
Antipasto con friselline bianche
Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
Tempo di preparazione 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
  • 4 Friselline binache Aquasale
  • 2 Datterino Rosso al naturale Aquasale
  • Crema di olive Aquasale
  • Crema di Peperoni gialli Aquasale
  • Crema di Carciofi Aquasale
  • Crema di Melanzane Aquasale
  • 1 Foglia DI Basilico
  • 1 Fogliolina di Romanella
  • 1 Foglia di Rucola
  • Olive nere Aquasale
  • Pomodori Secchi Aquasale
  • 3 Nodini
  • Cruditè Ravanelli Caro
Tempo di preparazione 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
  • 4 Friselline binache Aquasale
  • 2 Datterino Rosso al naturale Aquasale
  • Crema di olive Aquasale
  • Crema di Peperoni gialli Aquasale
  • Crema di Carciofi Aquasale
  • Crema di Melanzane Aquasale
  • 1 Foglia DI Basilico
  • 1 Fogliolina di Romanella
  • 1 Foglia di Rucola
  • Olive nere Aquasale
  • Pomodori Secchi Aquasale
  • 3 Nodini
  • Cruditè Ravanelli Caro
Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
Istruzioni
  1. Spalmare su ogni frisellina una crema diversa e farcirla a piacere
  2. In alcune ciotoline mettere separatamente i Nodini, I pomodori secchi e la cruditè.
  3. Servire il tutto su un vassoio e buon appetito 😉
Recipe Notes

Ottimo come apericena da abbinare con un vino a vostra scelta tra quelli Aquasale.

Visita lo store online Aquasale www.aquasale.it/store nella sezione Vini